Your browser does not support JavaScript!
棒球隊選手暑假重「心」整頓 迎接下一個挑戰

暑假到了,不同於大多數學生考完期末考、交完期末作業就可以開心放暑假去,臺灣觀光學院棒球隊的學生一般在暑假期間,仍要照常進行基本訓練,以維持體能。

但在王光輝教練與學校討論下,認為給選手們短暫假期,暫時放下球場上的高強度壓力,可以讓選手歸隊後更投入訓練,因此決定球隊今年也要暑假,讓球員大呼真是「揪甘心」!

棒球隊隊長劉同學表示,自己從小練習棒球到現在,每到暑假就很羨慕其他朋友可以開心規劃假期、出去玩,但自己卻還要練球。很感謝教練和學校今年可以給大家短暫的暑假,相信這會幫助選手們收假後會更用心及專注準備下一個賽季,不會讓王教練及學校失望。

圖一為臺灣觀光學院球員們放假前於校門口大合照。

圖二為臺灣觀光學院球員們於棒球場上合照。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8189
Voice Play