Your browser does not support JavaScript!
休閒系展成果 健身一起來

臺灣觀光學院的觀光休閒系 105級畢業生成果展「休閒最後PARTY」,活動結合學校健康休閒館各項休閒設施,展現畢業生在健身、Zumba有氧、漆彈及SPA芳療按摩等不同領域的學習成果。

成果展總召集人張芸甄表示,為了讓參加的貴賓能在有限時間內體驗最多項活動,成果展共分為四組同時進行,會先由各組同學解說及示範,再讓參加的貴賓實際體驗。當天最有人氣的體驗活動就是「SPA芳療按摩」,負責的同學都已經取得由美國Pure Aroma Massage Academy發放的NAHA芳療證照,還有幾位同學大三實習時就是選擇芳療的工作,至今已經累積一年多的實務經驗,參加體驗的師生稱讚,按摩既舒服又到位,讓人放鬆得快睡著了,好口碑讓不少人願意耐心在門外排隊等待體驗。

負責「Zumba有氧」體驗時的吳姍樺,曾獲2018年第12屆全國社區大學肚皮舞錦標賽職業個人組的冠軍,舞蹈實力雄厚,帶領同學體驗有氧舞蹈暢快淋漓的飆汗快感;負責「健身」體驗的同學,不只擁有健身有成的好身材,而且每位都有體適能C級健康指導員的證照,能為參加體驗的來賓細心解說不同健身器材訓練的身體部位,以及要留意如何不受傷,廚藝系的黃同學體驗後表示,自己平常就會利用健身器材健身,但有的器材不太敢用,怕受傷,今天在學長指導下,讓他認識健身器材的正確使用方法,收穫很多。刺激的「漆彈」也吸引許多學生參加體驗,尤其受到棒球隊學生的歡迎,每個人都玩得不亦樂乎。

臺灣觀光學院的觀光休閒系自創系以來,一直以培養未來國內度假休閒事業所需人才為教育目標,課程兼具理論與實際,並與地方產業積極互動交流,推廣觀光休閒旅遊及運動風氣。

圖一為Zumba有氧體驗,體力及協調感大考驗。

圖二為SPA芳療按摩,舒服到昏昏欲睡,欲體驗同學耐心等候。

圖三為漆彈打靶體驗,瞄準、發射!

圖四為擴胸運動,學長認真指導。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1603
Voice Play