Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院學生接軌職場 參訪太魯閣晶英酒店及山月村

臺灣觀光學院舉辦「Job Preview職場參訪」,安排學生參訪位太魯閣國家公園境內的國際五星級度假酒店「太魯閣晶英酒店」,以及原住民族風格的部落式小屋度假村「太魯閣山月村」,希望透過職場參訪,提升學生對於觀光產業的了解,增進對職場不同面向的認知。

「太魯閣山月村」度假村的規劃,猶如原住民族部落的聚落村莊,得天獨厚的地理環境及自然景觀,以及每位飯店員工面帶著微笑的親切,讓參訪學生印象深刻。學生林彥兆表示,來到山月村彷彿來到賽德克巴萊的電影場景,很嚮往以後有機會能在那麼棒的環境工作。

「太魯閣晶英酒店」由總經理趙嘉綺親自帶領學生參觀世界唯一峽谷無邊際游泳池,以及飯店綠意盎然的景觀,還一一介紹飯店的各項設施與活動介紹。學生林秀媚形容太魯閣晶英酒店就像是深山當中的現代建築,進到酒店更發覺別有洞天,每個房間都有一個小陽台,讓旅客從房間就可以欣賞高聳山壁的自然美景,而創造這麼多讓顧客滿意的飯店,靠的是每一位員工全心全意的付出。林秀媚說,這次參訪讓他對觀光飯店產業有了更多認識,對未來從業也有了不同的期待。

圖一為臺灣觀光學院梁琬如校長(右五)、學生與太魯閣晶英酒店趙嘉琦總經理(左三)大合照。
圖二為臺灣觀光學院學生校外參訪山月村。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5307
Voice Play