Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院進修部觀光餐旅系 盛夏滿天星 熱情登場

本(6)月3日,臺灣觀光學院進修部觀光餐旅系四技部舉辦畢業成果展「盛夏滿天星」,學生除了以感恩的心呈現大專四年所學,同時強調落實「環保」意識,發揮最大巧思,展現每樣食材最淋漓盡致的使用價值,讓食材在不同的階段呈現不同的功用。為了讓整個成果展饗宴更豐富,學生還特別安排了精采的上菜秀,並為每一位與會來賓精心準備了手作點心禮盒。

本屆觀光餐旅系畢業成果展,除有畢業生家長出席見證學生在校四年的學習成果,臺灣觀光學院校長與師長們也特地共襄盛舉,為學生勉勵。班長薛博荃表示,這次的畢業成果展,全都由所有同學自力策劃,並務求每一個細節都盡善盡美,希望展現最完美的成果,以感謝學校及老師們四年的指導。

圖一為臺灣觀光學院進修部四技四甲全體同學。
圖二為觀光餐旅系四技四甲同學認真設計桌遊遊戲。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5391
Voice Play