Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院生涯輔導研習 參訪瑞穗天合國際觀光酒店

臺灣觀光學院本學期的生涯輔導活動,別出心裁特別為學生安排職場實務參訪,前往瑞穗天合國際觀光酒店,希望讓學生通過親身實地見聞,對觀光餐旅產業有更深入的認識。

瑞穗天合國際觀光酒店為天成飯店集團全新打造的休閒度假飯店,坐落於花蓮瑞穗鄉,占地兩萬坪,共擁有四大住宿區,廣大的占地面積,讓當天接待導覽的人資部劉培萱經理也開玩笑說,在瑞穗天合國際觀光酒店工作還可兼顧運動量。劉經理還特別提到,用心與勤奮是在飯店工作的不二法門,目前有4位臺灣觀光學院的學生正在瑞穗天合國際觀光酒店實習,可圈可點的表現,備受同仁肯定,讓飯店對學校投注在觀光餐旅職人的教育很有信心,很期待並歡迎臺灣觀光學院的學生畢業後加入瑞穗天合國際觀光酒店團隊。

採歐風城堡莊園設計概念的瑞穗天合國際觀光酒店,典雅大氣的設計風格讓參訪學生驚嘆連連。負責本次參訪帶隊的張景涵輔導老師說,過去生涯輔導活動常以演講居多,本學期開始希望能透過實地參訪,讓學生不只停留在過去「聆聽」的想像,更用「參與」實際感受工作後將面臨的環境,幫助學生更加具體化未來工作的藍圖。

圖一為瑞穗天合國際觀光酒店人資部經理劉培萱向學生介紹飯店環境。
圖二為臺灣觀光學院參訪師生與劉培萱經理於飯店門口合影。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7567
Voice Play