Your browser does not support JavaScript!
實習餐廳營養午餐 專業把關、健康又多樣化

臺灣觀光學院實習餐廳自本學期起由外包專業團膳廠商承辦午餐服務,以一主食三配菜方式供餐,餐點強調營養健康,除了在白米飯添加糙米或小米外,還有蒜泥白肉、打拋豬、照燒雞、地瓜燉肉、香滷雞翅、回鍋肉片、咖哩絞肉、番茄燉肉等不同的每日主菜,並搭配季節時蔬及湯品,餐後還有新鮮水果,讓學生們可以享用健康美味的午餐。

棒球隊王教練表示,棒球隊的學生幾乎餐餐都在實習餐廳用餐,特別能感受到學校花費許多時間及心思,要讓學生品嚐經濟又實惠的一餐,他也常常叮嚀學生要以感謝的心享用每一餐,將餐點吃光光。實習餐廳提醒,每週一至五都有午餐服務,歡迎全體教職員生訂購。

圖一為團膳廠商專業廚房管理。
圖二為臺灣觀光學院實習餐廳學生用餐照片。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8965
Voice Play