Your browser does not support JavaScript!
花蓮聯合徵才活動 臺灣觀光學院提供餐旅就業體驗(中央社)

勞動部勞動力發展署北分署花蓮就業中心本(2)月15日於花蓮中正體育館舉辦今(109)年首場聯合徵才「百工有所鼠、好運屬於你,二○二○聯合徵才活動」,臺灣觀光學院共襄盛舉,現場提供餐旅就業諮詢與互動體驗活動。

臺灣觀光學院配合花蓮觀光立縣,辦學主軸聚焦於廚藝與觀光人才培育工作,學校除擁有全花蓮地區最齊全的觀光餐旅專業教室,並邀請專業廚藝職人親自開課授藝,學校也常與社區合作開班。此次臺灣觀光學院參加勞動部勞動力發展署北分署舉辦的花蓮聯合徵才活動,提供求職民眾餐旅就業體驗,以及花蓮在地餐旅就業服務資訊。代理校長梁琬如表示,希望藉此協助民眾初步探索餐旅生涯規劃與發展,並為地方產業及就業人力盡一份社會責任。

圖一為臺灣觀光學院林幸慧老師(右一)指導現場民眾進行口布摺疊。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3166
Voice Play