Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院中式麵食酥油皮丙級證照班 成績表現亮眼(中央社)

臺灣觀光學院原住民族學生資源中心自3月起開設為期八週的中式麵食酥油皮丙級證照輔導班,邀請證照輔導名師黃淑玲帶領學員密集練習蛋黃酥、鳳梨酥、桃酥、菊花酥、綠豆椪、蘇式月餅、台式月餅、及廣東月餅等各式中式麵點的操作流程、時間控制和配方計算。

日前證照成績出爐,五位報考學生中,四人順利通過,學員對自己的學習成果感到很開心。戴同學表示,取得廚藝類的國家級證照是廚藝系學生的畢業門檻,因為證照是對自己技術的肯定,也是證明,「很開心自己通過證照考試,可以順利畢業,開展自己的下一階段人生。」

臺灣觀光學院四技廚藝管理系專注培養中餐廚藝、西餐廚藝、日式料理(含鐵板燒)、烘焙製菓、飲品調製等廚藝專業人才,歡迎有志廚藝工作的學生一起來學習。招生專線:(03)8650773。

圖一為臺灣觀光學院講師黃淑玲考前為同學集訓。
圖二為參與訓練課程同學考前演練。
圖三為參與訓練課程學生認真操作。
圖四為參與訓練課程學生將月餅刷上蛋液再進烤箱。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7668
Voice Play