Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院招生宣講熱烈迴響

臺灣觀光學院積極前往宜花東地區國高中進行招生宣講,詳細介紹學校109學年度招生入學相關資訊,讓對觀光廚藝有興趣的國高中生,更了解臺灣觀光學院的辦學特色、課程規劃,以及未來職涯發展。

臺灣觀光學院堅持由專業廚藝職人親自授藝,除了廚藝專業的技術外,更要傳習職人的堅持態度,以培養廚藝專精、博雅職人的廚藝專業人才。109學年度招生系所包含觀光餐旅系碩士班、四技日間部廚藝管理系、五專觀光餐旅科、四技進修部觀光餐旅系、二技進修部、二專觀光餐旅科等。今年7月底前完成入學報名者,學校還將提供日間部新生每學期入學助學金15,000元;進修部新生入學助學金10,000元,以減輕學子經濟負擔。

想成就不凡的未來?歡迎報考臺灣觀光學院,招生諮詢專線(03)865-0773。

圖一為臺灣觀光學院吳尚書老師招生宣導情形。
圖二為臺灣觀光學院徐宜成老師於宜蘭國華國中招生宣導情形。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5226
Voice Play