Your browser does not support JavaScript!
樂齡學烘培 最愛養生吐司 (中央社)

考量長者對養生飲食的需求,臺灣觀光學院樂齡大學餐飲課程,特別以少鹽、少油、少糖做為課程規畫原則,其中葉益全老師的養生吐司,香噴噴的外皮,超軟又有各式堅果的吐司內層,讓樂齡學生喜愛不已,認真積極地向葉老師請教烘培好吃吐司的訣竅。

平常就喜愛在家自己做點心的曾同學分享,在學校與樂齡同學一起上課,除了因為學校設備齊全,製作各種糕點,時間及火候好控制外,因為同學之間在上課合作的過程已漸漸培養出默契,感情融洽,讓學習已經變成一種樂趣和期待,所以每次上課他都會盡量出席,非常珍惜學習的時光。

臺灣觀光學院校長梁琬如表示,樂齡班的同學,雖然都是長輩,但在學校,他們都變成好學的學生,樂觀進取,即便最近疫情當前,大家仍選擇遵守學校規定戴口罩上課、不缺席,是年輕人的學習榜樣。學校很開心有機會能提供學校教學資源,幫助長者透過學習創造更精采的樂齡人生,善盡大學社會責任。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/271827.aspx

圖一為臺灣觀光學院樂齡養生土斯課程學員合影。
圖二為樂齡養生吐司課程學員合影。
圖三為樂齡養生吐司課程學員合影。
圖四為樂齡養生土斯課程講師葉益全。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5329
Voice Play