Your browser does not support JavaScript!
臺灣觀光學院因應新型冠狀病毒防疫專區與重要資訊

如有疑問,請逕洽北市政府觀光傳播局承辦人倪瑋成先生,電話:1999分機6896(外縣市請撥打02-27208889分機6896)。

教育部    臺教高通字第1090076444

一、近日因應疫情趨緩,配合中央流行疫情指揮中心10958日及513日發布之「防疫新生活運動」新聞稿,學校可適時規劃校外教學(含畢業旅行)、戶外教育等活動。

二、學校規劃辦理之室內外集會...

本校將於109513日、514日及516日執行全校第二次遠距教學演練通知

 

依嚴重特殊傳染性肺炎防疫小組第13次會議決議,因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施,將於1095131416日課程執行全校遠距教學演練,請全校師生配合以...

本校皆有為師生建立@mail.cit.edu.tw的gmail帳號,如需使用遠距教學以此為主,備案方面亦可使用jitsi或Cisco等視訊會議用軟體。相關操作說明將陸續製作供教職員與學生下載

google meet簡易說明老師篇

googl...

依嚴重特殊傳染性肺炎防疫小組第12次會議決議,因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施,將於109年5月5日星期二下午課程執行全校遠距教學演練,請全校師生配合以下措施:

四技及五專四、五年級生:下午不用到校,請在家中或宿舍進行演練。

五專生:1~3年...

鑒於中國大陸新型冠狀病毒感染引發之肺炎疫情擴大,且泰國、日本、韓國等鄰近國家接連出現移入或境內感染之確診個案,已有明顯社區傳播及疫情蔓延情形。本校為加強防範措施,以維護教職員工生之健康與安全,特訂定「臺灣觀光學院校園嚴重特殊傳染性肺炎應變計...

依中央流行疫情指揮中心今(6)日記者會,為降低防疫風險及後續疫情調查所需,請各校依109年4月5日(學校於連假結束師生返校之防疫注意事項)通報,將所蒐集教職員工生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡,填寫於後附表單,並於109年4月7日...

為因應「嚴重特殊傳染性肺炎」全球疫情快速蔓延,請各位同學暫緩出國旅遊,以免受到暫緩入境、居家隔離、居家檢疫或自主健康管理等管制措施。

若仍非要出國,前往中央疫情指揮中心發佈之國際旅遊疫情建議等級第三級國家,返國後接受隔離或檢疫者,不得領取...

一、依據內政部警政署本(109)年2月21日警署刑防字第1090000977號函辦理。
二、近期因受旨揭疫情影響,網路出現流傳「臺灣數百人因感染新冠肺炎死亡」等類似之假訊息,已涉嫌違反「傳染病防治法」第63條:「散播有關傳染病流行疫情之謠言...

一、本校同仁配合每日進入學校上班打卡時,務必量測體溫及做好消毒衛生。

二、本校同學進入校園時須至大門量測體溫,並領取量測證明卡,住宿生每日上課亦須至大門口量測體溫,每次課程開始時請各授課老師務必檢查。

三、校外人士入校園前,請大門務必確認身...

  面對近期中國武漢新型冠狀病毒 (2019-nCoV)疫情的延燒,我們從新聞媒體及網路社群等管道獲得大量的訊息與提醒,除了讓我們提高警覺與危機意識,也讓我們在不自覺的狀態下暴露在過高的情緒壓力與威脅之下,重複不斷的訊息可能會一直干擾情緒、...

為避免因受疫情影響無法如期返校影響就讀權益,依教育部2/9日公告,訂定本措施。

下載規定

因應新型冠狀病毒疫情實施防疫措施,本校依循教育部通知,延至109年2月25日(二)開學。
考量花東地區交通不便,若無法於2月25日(二)當日到校註冊,必須於開學前使用學校用Gmail信箱
填寫本表單,申請延後註冊,否則視同未完成表單聯結網址...