2019年企業最愛碩士生調查 臺灣觀光學院榮獲技專科大排名全國第5名(東台灣新聞網)

《Cheers》雜誌公布2019年「企業最愛碩士生調查」結果,臺灣觀光學院榮獲技專科大排名全國第5名,代理校長梁婉如表示,這項榮譽要歸功於每一位優秀的碩士班畢業校友發揮學校專業所學,在社會與職場服務及耕耘的成果,代表對學校每位教師認真投入教學的肯定,臺灣觀光學院會持續以更優質、更創新的教學與經營,為台灣培育廚藝職人而努力。

臺灣觀光學院觀光餐旅系碩士班(前觀光餐旅管理研究所)成立於民國102年,以培育實務與理論兼備的觀光餐旅專業人才為教育目標。截至今年,取得碩士學位校友已達15名,更值得注意的是,畢業校友中有多位不只在工作領域表現傑出,更持續發揮所長為故鄉花蓮的發展貢獻心力,如現任花蓮慶修院執行長陳義正、花蓮觀光旅遊公司負責人王振宏,以及臺灣鐵路公司企畫室前處長葉日洋。

劉家榛系主任指出,108學年臺灣觀光學院觀光餐旅系碩士班招生表現亮眼,錄取率只有百分之50,創下歷年來最佳成績,此次又獲得《Cheers》雜誌2019年「企業最愛碩士生調查」技專科大排名全國第5名的肯定,能得到企業人資主管的讚賞及青睞絕非偶然,是學生們在社會上的表現被看到了,學校與有榮焉,未來臺灣觀光學院一定會持續讓各界在學生及校友身上看到學校的努力與用心。

資料來源:https://easttaiwan.news/2019/10/24/2019%e5%b9%b4%e4%bc%81%e6%a5%ad%e6%9c%80%e6%84%9b%e7%a2%a9%e5%a3%ab%e7%94%9f%e7%94%9f%e8%aa%bf%e6%9f%a5-%e8%87%ba%e7%81%a3%e8%a7%80%e5%85%89%e5%ad%b8%e9%99%a2%e6%a6%ae%e7%8d%b2%e6%8a%80%e5%b0%88/

Comments are closed.