2019大學博覽會 臺灣觀光學院不缺席(中央社)

繼2月份大學博覽會後,臺灣觀光學院再度參加7月20、21日於台大綜合體育館舉行的2019年大學暨技職校院多元入學北區博覽會,儘管此次參與的國內大專校院數較往年少,但臺灣觀光學院不缺席,把握與學生家長面對面溝通認識學校的機會。

臺灣觀光學院教務長梁琬如表示,學校以務實穩健的腳步,規劃專業課程及多元學習,希望吸引對廚藝觀光有興趣的學生就讀。此次參展除了介紹學校,也安排葉益全老師帶領廚藝系學生林彥兆及林柏宇現場製作花蓮名產奶油酥條,讓前來參觀的民眾不用到花蓮也能品嚐到花蓮的美味。剛出爐的奶油酥條會場飄香,不但吸引前來參觀的高中生及家長,連參展攤位的學校工作人員也聞香而至,誇讚觀光學院的老師學生好手藝。

臺灣觀光學院於去(107)年2月重組董事會及校務運作團隊,以嶄新的格局專注於培養廚藝職人。自107學年度起,專精於廚藝教育,以「廚藝專精,博雅職人」為教學宗旨,積極與海內外觀光餐飲業界接洽,讓學生實際進入場域實習,將課堂所學落實到實習工作中,透過理論與實習交叉課程,厚植學生職場實力,畢業時即能無縫接軌職場。

想成就不凡的未來?歡迎加入臺灣觀光學院。臺灣觀光學院108學年度學士班單獨招生,即日起免費報名,報名專線03-8650773。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/258948.aspx

臺灣觀光學院廚藝系柯典佑同學(左一)與林柏宇同學(右一)將製作好的奶油酥條包裝上架。

臺灣觀光學院廚藝系林彥兆同學(右一)現場製作奶油酥條。

博覽會會場前來參觀的高中生開心獲得臺觀院的奶油酥條與觀光熊。

Comments are closed.