魅飛澀五的學習生涯──臺灣觀光學院觀光餐旅科

臺灣觀光學院依往例畢業成果展都以觀光專業大學的極致美食、觀光、導覽、休閒等專題活動為主題,因此校內每個畢業班級都正在積極準備將過去幾年來的學習成果完整呈現。臺灣觀光學院一年一度的學生畢業專題成果展即將從5月21日起陸續展開,全校師生甚至家長、畢業校友們都充滿期待。

觀光餐旅系(科)的五專生,雖然比大學部的畢業生年紀較小,但在校學習期間較長,歷年來的畢業成果展與其他各系相比也都毫不遜色。像去年「創業」主題令人十分驚艷,有些師長至今都還記憶猶新,也期待看到他們今年又會有什麼不一樣的表現。

觀光餐旅系(科)許洛桐同學說明今年的主題是魅飛澀五(Summer Festival),每個字各有其含意。他們認為自己從一個懵懂無知的青少年,經過五年來的鍛鍊、洗禮成就了現在的他們,過去的每一步腳印,都是最獨一無二呈現他們的魅力的方式。而他們也已準備好踏出校門,展翅高飛前往人生的下一個舞台。

負責餐飲外場的張祐恩同學說這次活動除了提供他們親手準備的美味的餐飲料理外,還有闖關遊戲,靜態、動態體驗,也提醒大家千萬別錯過最精彩的上菜秀。

指導老師林幸慧博士提到在畢業成果展準備的過程中,她深深的感受到孩子們成熟長大了,已準備好展翅高飛。這次從主題討論、菜色製定到整個活動規劃,都是學生們一手完成的,非常期待他們當天的演出成果。

活動組組長葉雅雯表示,107學年「魅飛澀五」畢業展將在5月24日(五)11:30-14:30在廚藝大樓餐旅教室舉辦,歡迎師長、家長及貴賓、校友們蒞臨指導。

臺灣觀光學院觀光餐旅科同學(左起)蔡沛余、許洛桐、外場組組長孟憲玓、張祐恩 。

Comments are closed.