認真向上、全力衝刺 臺灣觀光學院棒球隊展現努力不懈的精神(中央社)

八月正值盛暑期間,但在臺灣觀光學院新落成的棒球場上,卻散發了足以抵抗豔夏的熱情。臺灣觀光學院甫成立的棒球隊,除了平日規定的集訓外,還自發性地利用假日加碼練習,充分展現認真向上、努力不懈的精神。

新加入臺灣觀光學院團隊的陳治軍老師,週末假期在校園慢跑時巧遇正在練球的棒球隊,與熟識的曾智偵教練一聊之下,才知道是學生們利用假日自主練習,看到學生那麼努力,曾教練也主動放棄休假,帶著學生加強訓練。陳老師表示,看到棒球隊學生隨時把握可以利用的時間加緊練習,認真向上的態度和團隊精神,不但感動、也很敬佩。憑著這股奮發向上努力不懈的精神,相信臺灣觀光學院棒球隊定能打下深厚的基礎,在未來有亮眼的成績。

陳老師分享,臺灣觀光學院除了有美麗的校園,良好的硬體設備,還有一群認真努力的師生,他非常高興可以加入這個團隊,一起為臺灣的教育努力。相信學生來到臺灣觀光學院學習,一定能成為博雅與專業兼具的職人。

臺灣觀光學院107學年度學士班單獨招生即日起免費報名,報名資訊:http://aca.cit.edu.tw/files/11-1010-1664.php,或洽諮詢專線(03)865-0773。

臺灣觀光學院官方網站:http://w3.cit.edu.tw/

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/239221.aspx#.W3UYf84zaUk

臺灣觀光學院暑期棒球隊集訓時假日學員積極地練習揮棒打擊。

Comments are closed.