觀光餐飲俠侶情 嘉惠學子添技藝

臺灣觀光學院蕭志嚴及覃鴻枝兩位老師,是一對夫妻檔,廚藝超群且熱衷教學,對待學生有如父母般疼愛,深受許多學生的愛戴!

蕭志嚴老師,康寧大學餐飲管理研究所碩士,專業為地方傳統小吃,教育理念是「讓每位學生可以熱愛所學、學有所用,引導學生建立卓越的思想行為及生活態度。」;覃鴻枝老師,開南大學觀光與餐飲旅館碩士,對中、西餐烹飪學有專精,期許在教學生涯中,協助學生成長、發展和適應,啟發學生終身學習的概念、發掘興趣、培養專業技能與知識,保持工作熱忱和職業道德。兩位老師平日除辛勤教學傳授技藝外,還負責實習早餐店的經營與指導,讓教職生享受到精緻美味的早餐,同時能獲得充分的活力迎接著每一天的學習與工作。校長林恒志博士特別嘉許道:「觀光餐飲俠侶情  嘉惠學子添技藝」!

遴聘業界實務經驗豐富師資,向來是臺灣觀光學院辦學最重要的指標,學生在校期間除了充實觀光餐旅理論基礎外,還可以透過技術教師的實務經驗提前了解業界實況,協助輔導學生考取專業證照,縮短「學用落差」,讓臺灣觀光學院的學生無論實習或就業都可以立即融入職場,表現受到企業的肯定。希望學生透過知識轉化的過程,學習觀光餐旅技能,未來成為業界的技術操作者及創業者。」

對觀光餐旅事業有興趣的學子們,臺灣觀光學院觀光餐旅系經驗豐富的師資,活潑、生動及多元化的教學,是你們最佳的選擇,我們非常歡迎有興趣的學子於本校官網查詢入學相關資訊或洽詢招生專線:03-865-0773;傳真:03-865-3910;專人服務:0972-137871、0922-490847。

覃鴻枝老師(左一)於臺灣觀光學院樂齡大學實作示範及學員專注學習的情形。

Comments are closed.