臺灣觀光學院 聖誕節禮物抱抱、關懷抱抱

聖誕節(Christmas)在西方社會是一個家人團聚的重要日子,在臺灣已經演變成家人朋友聚在一起享用聖誕大餐、互相送禮、寄送聖誕卡問候遠方親友的節日。臺灣觀光學院在平安夜(12月24日) 舉辦「抱抱禮物」聖誕節禮物交換活動,希望藉由活動聯繫學校同仁情誼,也提醒大家在忙碌之餘,記得給身旁的人打氣,給個關懷的抱抱,為自己加油、為學校加油。聖誔樹下每個禮物都附上一句送禮人的暖心小語,足以觸動心靈最柔軟的角落,讓收禮者備感溫馨。

臺灣觀光學院的「抱抱禮物」活動在校長林恒志的開場溫馨展開,並送出第一份聖誕禮物,開啟一連串歡樂的禮物大展,有實用的LED枱燈、各款濃情巧克力、暖暖包、知名飯店SPA體驗券等等,其中也不乏搞笑的恐佈片大全,更有5公升桶裝料理米酒,抽到禮物的同仁無不笑開懷,還準備做燒酒雞來暖暖大家的胃了。節目持續進行,歡笑聲也不間斷,同仁彼此擁抱獻上祝福與關懷,戶外雖冬雨不斷,但「抱抱禮物」讓同仁莫不暖心笑開懷。

臺灣觀光學院校長林恒志(左)首先為聖誕交換禮物開場。

Comments are closed.