臺灣觀光學院麵包坊實習生 學有專精、廣受好評

臺灣觀光學院麵包坊從本(107)學年度第1學期起成立,在烘焙老師葉益全的帶領下,培訓4名廚藝管理系大一生,從烘焙的基礎課程學習至今已能獨當一面,生產岀好吃又營養的歐式麵包,於校本部生產販售,廣受全校師生們喜愛。

廚藝管理系大一的宋念慈、楊欣芸、陳咨樺及張家瑄4名同學,於入學前就對烘焙有強烈的興趣及學習動機,入學後得知校內有成立麵包坊時主動參與實習生一職,在實務經驗豐富的葉益全老師帶領下,逐項學習烘焙的技巧到販售麵包,使學生學有專精,並能充實自己的專門技術,同時也學習銷售管理能力,相信麵包坊在老師及同學們的用心之下能持續長久經營。

臺灣觀光學院麵包坊目前生產時間為週三至週日,種類有熔岩巧克力、宇治抹茶、普羅旺斯芝心、卡蒙貝爾等9款歐式麵包,如有興趣歡迎致電行政服務中心林先生預訂(預約專線:0931-199508)或連結訂購網站如下:https://docs.google.com/forms/d/1JnVdjMCKLK8dA9GlChNuXNjcloARXoX8ekw7FGEad0U/viewform?vc=0&c=0&w=1&edit_requested=true

Comments are closed.