臺灣觀光學院邀傑出校友捷絲旅營運總監張涵歆分享一個旅館職人的堅持(中央社)

臺灣觀光學院本(11)月12日邀請畢業將近20年的校友、現任捷絲旅營運總監張涵歆到校演講,與學弟妹分享她自畢業後投身飯店服務20多年來的學習成長與職人堅持。

張涵歆總監提到,當年她從臺灣觀光學院觀光科二專畢業後,就進入飯店業工作,經歷過天祥晶華酒店大廳副理、香城集團酒店儲備幹部、春秋烏來酒店客房部副理、翰品酒店新莊客務部副理、捷絲旅台大館駐店經理等職務,從昔日青澀的飯店業菜鳥蛻變成如今成熟內斂的職場女強人,張總監與學弟妹分享:「容貌與氣質都會隨著時間而改變,重要的是腦中的專業知識與技能是永遠帶不走的。」

觀光餐旅系助理教授林幸慧非常高興看到自己當年任教的第一個班級學生有如此好的工作成就,並回憶學生時期的張涵歆總監在服務、接待、禮儀、語言以及旅館專業能力表現就已經相當突出,在畢業前就已練就一身相當優秀的能力,為職場做好準備。林幸慧助理教授以此勉勵學生,善用學校提供的豐富學習資源,厚植專業知識與培養敬業態度,將是未來幫助自己在職場向上提升的重要基礎。

資料來源:https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/265098.aspx#.Xd3vy5MzaUk

Comments are closed.