臺灣觀光學院迎接新學期 教務處溫馨提醒

下星期(9月10日)即將開學的臺灣觀光學院,學校各單位已做好充份準備,教務處特別安排在開學當日早上10:00辦理「選課暨各單位業務報告說明會」,協助學生盡速進入開學模式。

教務業務承辦人員表示,學校所有與學生相關的事項都會公告在學校網站,也會透過導師宣達,但總有少數學生沒有留意而錯過一些重要訊息,因此,自上學期起在開學當日安排開學選課暨各單位業務說明會,確保學生都能充份掌握各項訊息。108學年度第一學期開學說明會主要提醒如下:

  1. 9月3日開放網路選課,9月10日開學,註冊須知、選課作業規範、課表公告於教務處網站。
  2. 請同學務必出席開學當日(9/10)早上10:00「選課暨各單位業務說明會」。
  3. 註冊須於開學當日完成(108/9/10),如因故未能於開學當日到校者,須辦理註冊請假(相關規定依「學生註冊及註冊請假實施要點」)。開學2週(108/9/24前)未完成註冊者,依學則規定予以退學。
  4. 學雜費延遲繳交申請須於開學前(含當日)辦理,未依規定辦理者,以未完成註冊論。
  5. 畢業班畢業資格初審作業於開學當日由教務處及導師協助各班進行。
  6. 本學期將辦理5場校內英文會考,時間公告於學校網站,請尚未通過英文畢業門檻的同學把握機會。

臺灣觀光學院教務長梁琬如表示,108學年度新聘多位業師授課,希望提供學生更多元的學習,降低學用落差,目前教務處已準備好,迎接新學期。

107-2開學選課暨各單位業務說明會教務長梁琬如(右一)與畢業班同學進行Q&A。

Comments are closed.