臺灣觀光學院辦理高中職技職教育參訪 花蓮高農師生共享成果

臺灣觀光學院於本(1)月初辦理高中職職涯探索活動,特邀請花蓮高農餐飲科約40名師生到校參訪,親自體驗廚藝實作課程,讓學生體會大專院校技職教育的學習好環境。

花蓮高農餐飲科主任林秀英帶領三年級師生至臺灣觀光學院,由廚藝管理系講師吳盈螢親自指導學生製作巧克力,學生們發揮平常在校學習的技能以及創意的點子,展現出學習的成果。活動結束後,臺灣觀光學院特別安排了校內實習餐廳的午餐,與花蓮高農的學生們一同享用開心美味的一餐。花蓮高農餐飲科主任林秀英表示,非常感謝臺灣觀光學院安排體驗課程,讓高中職端的學生能了解大專院校的學習環境。透過本次廚藝實作課程,學生們能深入理解臺灣觀光學院為培養廚藝職人的辦學理念,藉由本次活動也對技職教育更有信心。未來,臺灣觀光學院將秉持對技職教育的初衷,共同為花東學子努力創造良好的學習環境。

臺灣觀光學院廚藝系講師吳盈螢示範巧克力製作課程,學生們仔細聆聽老師講解。

花蓮高農學生發揮自我創意製作巧克力。

臺灣觀光學院實習餐廳安排午餐供花蓮高農師生共享。

Comments are closed.