臺灣觀光學院觀光餐旅系碩士班招生大滿招 創歷年新高

臺灣觀光學院觀光餐旅系碩士班今年招生報名大爆滿!

除了上學期透過甄試錄取五名之外,上週六(8月10日)前來報考人次高達20名,要爭取10個碩士生名額, 錄取率只有二分之一,創下歷年來最競爭的一次。

臺灣觀光學院觀光餐旅系碩士班,自民國102年成立至今,已培育了十幾位碩士畢業生。歷年報考人數穩定成長,尤其今年招生成果斐然,不但滿招還有遺珠之恨,在目前少子化衝擊之下的高教環境,仍能逆勢成長,實在不容易。臺灣觀光學院觀餐系劉家榛主任強調,該系不但提供最優良的博士師資,還有餐旅實務技術的大師傅指導碩士生在學術與技術上同步精進並邁向頂尖。對於未錄取的考生,教務長梁琬如表示歡迎先隨堂選修部份課程,以備明年再接再厲,只要有心學習一定會有機會加入觀光餐旅碩士班的大家庭。

臺灣觀光學院碩士班面試報到會場。

臺灣觀光學院碩士班面試現場。

Comments are closed.