臺灣觀光學院視覺味覺雙饗宴:太魯閣晶英酒店帥氣西餐總主廚親自操刀烹飪午餐

臺灣觀光學院本(107)學年度特別聘任太魯閣晶英酒店餐飲部西餐總主廚黃琦瑋師傅擔任學校基礎西餐等課程教學外,同時也擔任實習餐廳西餐老師,固定每周兩次為全校師生烹飪午餐。年輕又帥氣的黃總主廚每每一到校,都令臺灣觀光學院全校師生滿懷期待,廚藝精湛的他更讓全校師生餐餐大快朵頤。

黃總主廚擁有豐富的學經歷,不僅精通西餐烹飪,義法料理也是專長之一,曾於2008年及2010年坎佩尼亞盃義大利麵優勝等個人獎項。臺灣觀光學院極力培訓學生成為專業的廚藝達人的使命,因此特別聘請黃總主廚到校指導學生廚藝。

臺灣觀光學院廚藝管理系大一生廖同學表示,第一次學西餐料理,非常開心能從黃總主廚身上學到許多技巧,並領悟用心做料理是相當深澳的一門學問,要將所學的料理立即端上檯面,同時也讓學校師生享受是很大的挑戰。廖同學期許自己自黃總主廚的指導下能更加精進自身廚藝,也感謝黃琦瑋老師也謝謝學校的付出。

臺灣觀光學院經濟實惠的實習餐廳午餐料理。

Comments are closed.