臺灣觀光學院棒球隊再創佳績 縣運二連霸(中央社)

上 (11)月16、17二日臺灣觀光學院棒球隊參加108年花蓮縣全縣暨社區全民聯合運動會棒球賽,首戰以10比0擊敗吉安鄉A隊,並一路擊敗花蓮市隊、光復鄉隊,順利挺進冠軍賽,決戰大漢技術學院,終場以5比3獲得勝利,拿下二連霸勝績。

臺灣觀光學院棒球隊在本次比賽的表現優秀,除了投手發揮應有的控球水準,在壘上危機處理能力表現恰當外,打擊在得點圈的重要時刻也都適時的發揮,讓球隊取得領先的地位,給對手在攻擊與守備上增加許多壓力。此外,球隊的守備也屢屢有精彩的表現,化解失分的危機。

臺灣觀光學院棒球隊教練王光輝表示,平常的訓練扎實外,學員們之間也都已經培養出良好互動及默契,相信未來能有更好的成績表現。

資料來源:https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/266200.aspx#.XfMFJJMzaUk

臺灣觀光學院教練王光輝於賽前叮嚀學生。

 

Comments are closed.