臺灣觀光學院會展人才職訓班開課囉!(中央社)

臺灣觀光學院發展公益職訓有成,勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署特委託臺灣觀光學開辦為期2個月300小時的會展行銷及活動策畫人員培訓班,以培育花東地區專業會展行銷及策展人才,期促進花東地區在地經濟更多元的發展。

上(11)月11日會展行銷及活動策畫人員培訓班開課,課程內容豐富、專業、完整且扎實,包含了節慶活動策劃與管理、實用會展英語、數位媒體與社群經營等近30個課程主題,報名踴躍。臺灣觀光學院代理校長梁琬如表示,會展培訓班雖然只有2個月,但專業扎實的課程,相信能幫助學員產業接軌,結訓後順利就業,更勉勵學員們未來有能力一定回饋社會。學員長葉小姐很開心能參加此次培訓課程,培養一技之長,接下來將準備外貿協會丙級會展人員認證,增加自己的未來職場競爭力。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/266201.aspx

站立者為臺灣觀光學院推廣教育中心許月燕主任教授國際接待禮儀授課情形。

Comments are closed.