臺灣觀光學院攜手桃園市唐氏症家長協會 舉辦2019秋季慈善廚藝育樂營圓滿成功(中央社)

臺灣觀光學院與桃園市唐氏症家長協會合作舉辦2019秋季慈善廚藝育樂營,活動於9月20日圓滿完成,桃園市唐氏症家長協會理事長楊敏華在閉幕式時再次感謝臺灣觀光學院精心籌辦這次的慈善秋季廚藝育樂營,讓唐寶寶們能重溫學校學習生活,並肯定臺灣觀光學院專業的廚藝師資、設備與教職同仁的熱情與活力。

代理校長梁琬如表示,臺灣觀光學院以廚藝專精、公益職訓與活力棒球三大主軸為發展方向,此次育樂營活動規劃,充分結合學校的發展特色,除了安排本校專業特色中餐與西餐、烘焙實作體驗外,還有泡泡足球、博奕遊戲、棒球運動與桌遊活動的體驗,讓唐寶寶們能夠體驗到多采多姿的大學生活,一圓「大學就讀」的純真夢想。代理校長梁琬如感謝桃園市唐氏症家長協會給予這次合作機會,希望未來雙方能夠有更深入的實務合作。

參與此次育樂營的謝姓學員開心表示,很喜歡臺灣觀光學院安排的每個活動,其中最喜歡中餐、西餐與烘焙實作,因為授課老師有愛心又帥氣,還能學習到簡單又美味的廚藝料理,興奮地說希望明年可以考上臺灣觀光學院,當一個真正的大學生。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/261756.aspx

參與2019秋季慈善廚藝育樂營的唐寶寶們體驗桌遊活動情形。

Comments are closed.