臺灣觀光學院攜手國軍花蓮招募站 辦理「大學儲備軍官班」說明會 提供畢業立即就業機會

為提升學生畢業後就業率,並且減輕清寒學生就學經濟負擔,臺灣觀光學院與國軍招募站長期合作,鼓勵學生就讀臺灣觀光學院並且選擇報考「大學儲備軍官班」(ROTC)。完成通過四技一年級第一學期的課業後即可報考,順利考取後學費均由國防部補助。這樣的方案結合臺灣觀光學院的廚藝專業,對於花東地區踏入軍旅、又期待能夠學習到一技之長的學子來說,是相當不錯的選擇。

為使學生瞭解「大學儲備軍官班」的報考規定與流程,臺灣觀光學院學務長鄭光堯日前特別邀請國軍花蓮招募站招募員到校,向學生說明相關報考細節。未來在學期中,國軍招募專員也將持續提供報考協助,使有意願投身軍旅的學生能夠順利報考,在畢業後立即就業。

臺灣觀光學院辦理國軍招募說明會特邀請國軍招募專員說明大學畢業後加入國軍的各種報考管道。

Comments are closed.