臺灣觀光學院攜手南澳高中深耕棒球運動(中央社)

臺灣觀光學院108學年度應宜蘭縣立南澳高中江子文校長的邀請,每兩週由棒球隊王光輝總教練帶領2名棒球隊隊員,前往南澳高中協助棒球社訓練。江子文校長表示,因過去一整年與臺灣觀光學院的積極互動,十分認同臺灣觀光學院的轉型理念,希望借重臺灣觀光學院棒球的發展特色,帶動南澳高中棒球運動風氣的發展,同時加深兩校之間的情誼。

臺灣觀光學院代理校長梁琬如指出,「打造棒球學園」是觀光學院三大發展目標之一,學校非常樂意以具體行動回饋社會,善盡大學社會責任,希望未來雙方攜手推動棒球運動,為棒球運動產業挹注新的正面能量與動能。

南澳高中棒球社學生非常感謝臺灣觀光學院的幫忙,並希望在王光輝總教練的專業指導及球員的協助訓練下,棒球社運作能步上軌道,更期許明年有機會進軍黑豹旗,為高中生活留下難忘的回憶。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/263926.aspx

臺灣觀光學院棒球隊隊員帶領南澳高中棒球社進行熱身運動。

Comments are closed.