臺灣觀光學院師生校外參訪 觀摩花蓮瑞穗春天國際觀光酒店(中央社)

本(10)月18日臺灣觀光學院觀光餐旅系(所)由學務長許慶興及課堂老師林逸軒領隊,安排學生校外參訪花蓮瑞穗春天國際觀光酒店。透過實務現場的參觀,以及飯店人員的導覽與耐心解答,讓此次參訪學生收穫良多。

許多學生們表示,此次參訪印象最深刻的是花蓮瑞穗春天國際觀光酒店規模非常大,佔地廣闊,因此相較於其他飯店感覺更不一樣。此外,飯店內有許多不同設施,可以提供房客更多元的住宿休閒體驗,讓住宿旅客可以享受悠閒愜意的觀光假期。

臺灣觀光學院學務長許慶興表示,學校要求每位學生都需接受為期一年的校外實習,讓學生可以更深入了解業界實務及運作。因此平時會搭配課程,安排校外參訪不同的飯店或餐廳,希望藉此讓學生對未來實習有更多想法及選擇。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/263385.aspx

臺灣觀光學院學生仔細聆聽飯店人員對飯店設備的介紹。

花蓮瑞穗春天國際觀光酒店飯店人員(右一)於飯店大廳進行導覽解說。

Comments are closed.