臺灣觀光學院實習餐廳臥虎藏龍 師資超優 料理一級棒

臺灣觀光學院廚藝管理系不僅於107學年度第1學期聘任花蓮福容大飯店主廚蔡坤城老師任教中餐課程外,更結合課程所需讓學生學習團餐的好機會,由蔡坤城老師領導學生於每週二及週三,ㄧ周兩次的課程中,將每次所學料理展現於學生實習餐廳,廣受師生喜愛。

蔡坤城老師具備豐富的中餐料理經驗,並主動指導學生學習料理。從開學起餐點變化豐富,如薑蔥松阪豬、左宗棠雞、糖醋魚柳、炸豬排、香蒜玉米雞、蜜汁豬肋排等,每道菜都讓實習餐廳爆滿人潮,確實展現出蔡老師的實力及人氣。臺灣觀光學院林同學表示,學校自從學期開始就期待每次不同老師的料理,除能吃飽外,每餐的內容又豐富、好吃,值得推薦。

臺灣觀光學院開學後除實習餐廳午、晚餐都有經營外,也包含早餐的服務,提供住宿生、棒球隊同學、以及全校教職員,未來更希望能進一步提供給附近的在地居民共享學校的好師資、好料理。

臺灣觀光學院中餐課程蔡坤城老師親自指導學生製作實習餐廳料理。

 

Comments are closed.