臺灣觀光學院八通關盃首開紅盤(東臺灣新聞網)

臺灣觀光學院棒球隊繼九月下旬108年梅花旗大學錦標賽的洗禮後,立馬於10月的八通關盃全國棒球錦標賽完封並提前結束地主隊玉里高中棒球隊。臺灣觀光學院本次隊伍由廚藝管理系四技一年級及五專一年級的學生所組成,此賽事賦予這群新生一次完整的組合,在隊友相互的配合支援下,打出了一場完美的比賽﹔教練王光輝也考量了學生們的比賽學習,盡可能的讓學生都有機會上場表現。

本次賽事尤為亮眼的是五專觀光餐旅科新生林皓威同學,他是豐濱鄉的原住民小孩,因身材關係原本想往籃球運動發展,經由教練王光輝的勸說後來到了臺灣觀光學院球隊,在沒有棒球的底子下毅然決定選擇了投手,經過教練3個月的訓練後,果然上場馬上就來個三上三下一個三振的優異表現,相信再訓練個幾年,一定會成為臺灣觀光學院的主戰投手,投出臺灣觀光學院的另一片天。

資料來源:https://easttaiwan.news/2019/11/08/%e8%87%ba%e7%81%a3%e8%a7%80%e5%85%89%e5%ad%b8%e9%99%a2%e5%85%ab%e9%80%9a%e9%97%9c%e7%9b%83%e9%a6%96%e9%96%8b%e7%b4%85%e7%9b%a4/

八通關盃全國棒球錦標賽開幕典禮。

 

Comments are closed.