臺灣觀光學院促進產學合作 落實學生職場實習 邀請花蓮業者辦理媒合面試活動(中央社)

臺灣觀光學院為配合教育部推動大專校院產學合作計畫,以「做中學」、「學中做」的方式為產業培養專業技術人才,於上(10)月2日辦理108年度媒合面試活動。

本次媒合面試活動,福容大飯店、美侖大飯店、怡園實業股份有限公司等多間花蓮在地集團飯店與企業應臺灣觀光學院之邀出席,為學生提供打工、實習以及就業職缺機會,活動現場面試氣氛活躍,媒合率高達8成,花蓮業界主管皆熱情歡迎學生在學期間能透過理論與實習交叉課程,培養扎實的實務操作即戰力,順利接軌職場,成為未來台灣觀光旅遊產業的重要人才。

資料來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/264645.aspx

業界職缺介紹,美侖大飯店人資主任張馨云(右一)。

臺灣觀光學院學生面試活動簽到。

Comments are closed.