自己動手做年菜 臺觀院快樂廚房年菜系列課程 歡迎大家報名(中央社)

迎接金鼠年的來臨,台灣觀光學院樂齡大學應學員的要求,推出快樂廚房年菜系列課程,由學校專業師資教大家做年菜,讓學員們可以在家就做出安心又美味的飯店級年菜。課程在樂齡群組推出後,立即受到熱烈迴響。

臺灣觀光學院校長梁琬如表示,快樂廚房年菜系列, 1月17日上午將由黃淑玲老師教授「佛跳牆」、「芋埔扣肉」,以及1月21日上午由何金源老師教導「港式蘿蔔糕」、「八寶芋泥」等經典年菜,讓想親手準備年菜的花蓮鄉親,知道如何運用花蓮在地天然、健康食材,不只為家人準備豐盛的團員年夜飯,還能招待親朋好友,禮尚往來。

快樂廚房年菜課程預計每班招收36人,現正報名中,歡迎想自己動手做美味年菜的民眾,趕快報名參加,報名專線03-8242903。

資料來源:https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/267480.aspx#.XhVf8VUzaUk

臺灣觀光學院黃淑玲老師(中間)教導年菜教學的「佛跳牆」、「芋埔扣肉」。

Comments are closed.