第18屆世界披薩職人錦標賽 臺灣觀光學院校友蔡松霖勇奪世界冠軍

第18屆拿坡里CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽於義大利時間9月19日在拿坡里舉行,由臺灣觀光學院廚藝管理系應屆畢業校友、現職高雄「波市多 Pizza」的蔡松霖與台北「BANCO Pizza」李品儀、新北「Gino Pizza」鄭羽辰組成的台灣隊,擊敗各國隊伍勇奪冠軍。

臺灣觀光學院廚藝管理系師長表示,與其他專注中西餐或烘焙、調飲修習的學生不同,蔡松霖在學時就獨鍾披薩製作技術,並在傳統與創新之中另闢蹊徑,大四時就曾在拿坡里披薩CAPUTO杯台灣大賽中奪得創意比薩組亞軍,並順利通過來自APN拿坡里本土披薩職人協會認證,成為全球第944位APN認可的國際職人。

蔡松霖此次代表台灣參賽的優異表現令人激賞,母校臺灣觀光學院與有榮焉,同時期待將來有更多的學生在自己熱愛的技藝舞台上發光發熱。

Comments are closed.