法務部行政執行署花蓮分署分署長 蒞臨臺灣觀光學院

臺灣觀光學院招生成績亮眼,吸引法務部行政執行署花蓮分署前來參訪!日前法務部行政執行署花蓮分署分署長謝耀德專程前往臺灣觀光學院拜會同為法學背景的校長林恒志,針對林校長如何在短期間內治理好學校,並達成招生的好成績進行交流。

臺灣觀光學院校長林恒志表示,自今(107)年8月接任校長以來,便陸續拜會產官學界並希望建立在地化的觀念,期望在地子女能就近就學並培養一技之長,協助減緩人才外流的狀況,讓花蓮學子有機會在地深耕,並回饋鄉里。

謝分署長對於學校精心打造的優美環境印象深刻,並表示學生在資源如此豐富的校園中並能獲得最佳的學習效果,也期待學生在學校努力增進本職學能,將來為花蓮的觀光事業帶來更好的發展。為協助謝分署長貼近校園,臺灣觀光學院林校長並親自駕駛高爾夫球車帶領謝分署長參觀校園,正巧適逢臺灣觀光學院棒球隊正在積極準備比賽,分署長也親切問候球員,並向球員加油打氣!

謝分署長曾任檢察官、法官,法學素養深厚,並具有豐富實務經驗,臺灣觀光學院林校長更於交流結束後當面邀請分署長到校演講,不僅精進校內師生法治觀念,更可深化雙方互動及交流。

Comments are closed.