林恒志教授接任校長 臺灣觀光學院邁向嶄新一頁

臺灣觀光學院上(7)月27日舉行校長交接典禮,新任校長由林恒志教授接任。未來,林校長將帶領臺灣觀光學院全體師生積極投入校務工作,凝聚全校共職,與教職員工共同努力,新學期、新氣象,成為專業廚藝學院的指標代表。

林校長在交接典禮時表示.接下校長一職,首先面臨少子化的衝擊,因此,現階段會為校務設定三個目標。第一是全力衝刺招生,在董事會的支持下,將提供107學年度四技學生提供有薪實習機會,協助想自力更生的學生可以安心就學;第二是充實教學資源,臺灣觀光學院有極佳的的硬體設備,希望能多加善用,學校在課程規畫上也將更符合產業需求及未來趨勢;第三是擴充實習質量,與花蓮業者更加密切合作,也將進一步拓展花蓮以外地區的實習單儃,讓學生有更多機會與選擇。

校長交接典禮當天,與會貴賓來自產官學界,當天,代表花蓮縣政府教育處的游督學也到場共襄盛舉,並強調技職教育適性揚才的重要,表達對臺灣觀光學院的高度肯定與支持,並對新任校長豐厚資歷表示肯定,相信在林校長的帶領下,必能永續經營臺灣觀光學院,為國內的專業廚藝教育展開新的面向。蕭美琴立委當天亦到場祝賀,並表達對臺灣觀光學院的關切,更期望在新團隊投入更多資源後,帶領觀光學院再造高峰,讓花蓮子弟有可以學習專業的機會。農糧署東區分署長陳啟榮表示,東部最重要的產業是觀光與農業,臺灣觀光學院的存在對花蓮當地來說扮演重要角色,未來希望有更多機會繼續與學校合作。

臺灣觀光學院校長交接典禮上,陳董事長表示董事會將是校長與學校的後盾,學校教職員也表達對新任校長的支持。如同林校長致辭時所言,單憑一己之力無法成就大業,需要團隊的協助合作與付出,這個團隊已準備好,臺灣觀光學院也將邁向嶄新的一頁。

Comments are closed.