新年始氣象新 團拜凝感情

107學年度第2學期的開始,臺灣觀光院全體教職員在校長林恒志博士的帶領下,於2月14日進行開工及新春團拜,活動假本校圖資大樓中庭辦理。當日適逄西洋情人節,除了互道新年快樂、豬年行大運,更向彼此說聲情人節快樂,雙倍的喜悅滿溢於空氣之中,手中的紅包與臉上的笑容也相呼應。

林恒志校長率一級主管梁琬如教務長、廚藝管理系劉家榛主任、與徐宜成學務長,與全體教職員互相祝賀彼此新年新氣象、萬事如意、心想事成、闔家平安。林校長以感恩的心感謝大家過去一年的支持,讓校務得以順利運作,去年學校註冊率還取得超過七成的好成績。林校長表示,新的一年,自己將全力以赴打拼校務,也期勉所有同仁,以積極正向態度,面對新年度新的工作挑戰,期許本學期整個團隊能齊心努力、一起拼招生,讓臺灣觀光學院校運昌隆、真正脫胎換骨。

眾人誠心祁願國泰民安、校運昌隆、全校教職員工生閣家平安、事事順利。

Comments are closed.