山代有才人出 臺灣觀光學院廚藝管理系迎新活動熱烈舉辦

臺灣觀光學院廚藝管理系於今(107)年10月舉辦迎新活動,廚藝管理系系學會以及學長姐們特別於繁忙的課業與工作實習中撥出時間,悉心籌劃迎新活動,希望協助臺灣觀光學院廚藝管理系的新生們,早日彼此熟悉,並適應新的學習環境,同時也感受到師生相處融洽的廚藝管理系是未來學藝的好地方。

此次廚藝管理系迎新活動於18日至19日,假花蓮縣壽豐鄉度假勝地鯉魚潭畔的宏卿山莊展開為期兩天一夜的宿營活動

其中,廚藝系以具有將其精神與傳統一屆一屆傳承的系舞做為開場,學長、姐們期盼藉由系舞,將廚藝系的特色傳承予學弟、妹們。

而此次迎新活動的最高潮,即是由臺灣觀光學院校長林恒志,偕同廚藝管理系系主任兼教務長梁琬如、廚藝管理系老師方俊生、與廚藝管理系系助理鄧福鈞,一同為晚間的營火晚會點燃營火,廚藝系的生生不息。

隨後林校長及廚藝系的師生們一起跳營火舞,圍著螢火玩遊戲以及欣賞表演,營火的溫暖一時間融化掉新生間的陌生感,以及師生之間的距離,也為大一新生留下美好的回憶。

臺灣觀光學院廚藝管理系的迎新活動,由校長林恒志及教務長梁琬如開場。

臺灣觀光學院校長林恒志(左二)、教務長梁琬如(左一)、及廚藝系學生們為晚會共同點燃營火

臺灣光觀學院廚藝系學長姐在迎新活動中的表演,希望將廚藝系系舞的精神與傳統,一屆屆傳承下去。

Comments are closed.