在麵包裡找到生活 花蓮校園版「麵包職人夢」

座落於東臺灣花蓮培育出無數餐飲職人的臺灣觀光學院,為了讓學生們親身體驗課堂所學,於美崙校區進修部成立「臺灣觀光學院美崙麵包坊」,讓學生們能實際應用課堂所學,協助學生朝職人創業的夢想邁進!

「只有自己想吃的麵包,才會做給別人吃!」麵包坊的葉益全師傅如是說,也這麼教誨學生們。烘焙職人最大的夢想就是開麵包店,「因為可以實現對於原料的堅持!」,只要是台灣生產可以符合標準,就用在地食材。

麵包坊試營運期間分送到附近學校與公家機關試吃頗獲好評,包括立法委員與中華職棒大聯盟會長吳志揚以及花蓮市市民代表魏嘉彥均對臺灣觀光學院學生的成品讚不絕口,並勉勵學生精益求精。麵包坊的學生們,天天在一起做麵包,光是站著時間就好幾個小時,但是只要聞到麵包的香味,看到堅持健康主張所做麵包獲得支持,就是身為麵包職人的最大滿足呢!

臺灣觀光學院美侖麵包坊剛出爐的麵包令人垂涎三尺。

Comments are closed.