「2019美饌福容廚藝競賽-找尋道地的台灣味」榮獲銀牌(中央社)

臺灣觀光學院廚藝系師生今年(2019)屢獲競賽肯定,本(3)月再傳好消息,由臺灣觀光學院廚藝系蔡坤城老師指導的廚藝團隊過關斬將,一路挺進「2019美饌福容廚藝競賽──找尋道地的台灣味」決賽,最終拿下銀牌獎,為校爭光。

此次臺灣觀光學院由去年甫拿下FHC上海賽一銅與一銀的林彥兆與邵希漢同學搭配一年級新秀陳子帆同學組隊,在蔡坤城老師的耐心指導下發揮化學作用,在保持個人專長優勢的情況下互補不足,成功出擊並闖入決賽。雖最後未能一舉拿下冠軍,但參賽同學均表示不會停留在原地,會持續精進廚藝技術,很感謝指導老師蔡坤城的耐心付出,「蔡師傅跟學校的課程都是挖不盡的寶庫,自己受益很多」參賽同學之一的邵希漢如此表示。

資料來源:https://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/251319.aspx#.XJ1dqSIzaUk

臺灣觀光學院廚藝系團隊在「2019美饌福容廚藝競賽-找尋道地的台灣味」中的參賽作品。

Comments are closed.