「2018就業啟航 勇往職前」 臺灣觀光學院辦理校園徵才博覽會活動(中央社)

為深化及拓展學生就業機會,臺灣觀光學院將於5月10日(週四)10:00~14:00舉辦「2018就業啟航 勇往職前校園徵才博覽會」,為學生與業者搭起媒合的橋樑,協助應屆畢業生順利踏入職場,落實技職教育畢業即就業的職場培育精神,現場也歡迎有求職需求的花蓮縣民一起來共襄盛舉。

今(107)年博覽會吸引雲朗觀光股份有限公司及福容大飯店股份有限公司等25家國內外知名餐旅廠商釋出超過300個工作職缺的機會,爭取臺灣觀光學院畢業生前往就業。根據《Cheers》快樂工作人雜誌2016最佳大學指南發布的「各地區企業最愛」報導中,臺灣觀光學院於東部地區排名第二,看來臺灣觀光學院的學生仍是餐旅觀光業的徵才最佳首選。

臺灣觀光學院校長徐櫻芳表示,同學的專業及表現獲得企業肯定,學校深感驕傲,也會持續提升對外觸角及優質教育平台,讓同學能安心,降低學用落差,協助同學無縫接軌畢業後之就業,也期望透過本次博覽會活動的進行,提供求職新鮮人踏入職場的好機會。

根據活動承辦單位臺灣觀光學院實習就業組統計資料顯示,今(107)年共計有雲朗觀光股份有限公司及福容大飯店股份有限公司、中國人壽、統一超食代股份有限公司、台灣御寶餐飲有限公司、大板根森林溫泉酒店、雲雀國際股份有限公司、遠雄悅來大飯店(股)公司、伊達斯精品酒店、田中芳園養生食坊、娜路彎大酒店(娜路彎集團)、藍天假日飯店股份有限公司、阿思瑪麗景大飯店、理想大地股份有限公司、鹿鳴溫泉酒店、歐鄉連鎖餐飲、瓏山林蘇澳冷熱泉度假飯店、國泰人壽、行政院海岸巡防署東部地區巡防局及澳洲Jackpot Food Group餐飲集團等25家國內知名企業參加,提供畢業求職與校外實習工作機會。

臺灣觀光學院長期與企業保持良好互動,持續承辦中央政府與地方政府多項專案計畫,延聘業界師資至校內授課,透過師生與業界密切互動,達成多項產學合作,落實三明治教學,讓學生所習得之理論與實務密切結合,畢業學生於職場獲得各界肯定。臺灣觀光學院將持續善盡大學社會責任,為地方與國家培育更多的觀光專業人才。

新聞來源:http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/232937.aspx#.Wup3jqSFOUk

臺灣觀光學院積極辦理校園徵才博覽會,協助學生拓展就業及實習工作與機會。

107就博廠商名單

Comments are closed.